Meu adeus ao amigo Élcio

A morte vem sem avisar, e nem tempo temos de nos despedir, faltou o abraço, o até breve,até um dia talvez...

Amigo Élcio de longa data, se dizia meu fã, orgulhoso de tudo que eu fazia, onde nos encontrávamos, tinha o sorriso largo, o abraço gostoso, e um papo legal, assunto nunca faltava. Embora vizinhos, ultimamente pouco nos víamos, mas uma lembrança tenho fixa na mi há mente, o senhor indo buscar pão na padaria da Rosinha, dando um oi simpático aqui, um xauzinho ali, sem pressa, tranquilão, ia pra casa , e com certeza sempre tinha alguma coisa pra fazer, por ti e se tinha uma coisa que não tinha era preguiça. Foi um fmhomem trabalhador, um artista das madeiras, e excelente "fiscal" de obras, ninguém lhe passava a perna não, em família do alegria, criou seus filhos dentro da decência, da moralidade e dos bons costumes, aqui na vizinhança não ti há quem não o procurasse, uma grande perda realmente, sentiremos saudades, nos encontros sempre haverá sua ausência, mas com certeza sempre será citado, pois querido que é, permanecerá em nossos corações. Descanse em paz, sabemos que nem foi sua opção, pois se pudesse escolher tinha aí mais uns trinta a quarenta anos pela frente, mas... dos desígnios de Deus ninguém escapa, cumpriu maravilhosamente sua missão de esposo, pai, avô, amigo...

Estrela brilhante no infinito, estará a nos olhar!

Gratidão por todo esse convívio pelo exemo de vida aqui plantado!