A lágrima da lembrança…
 
A lágrima da lembrança é como um colírio que lava nossos olhos, fazendo-nos ver mais claramente o quanto é importante lembrar de quem se lembra da gente.
 
A lágrima da lembrança é como o ouro em pó, que em líquido se transforma, lavando os corações de quem se deixa pela lembrança tocar e assim se permite chorar.
 
A lágrima da lembrança em palavras se transforma, dando assim ao amor e saudade uma linda forma, a forma de poemas e versos que se deixam espalhar pelo universo do amor.
 
Lembrança que em lágrima se transforma, permite que a dor seja perfumada pelo aroma do amor que é transformado pela lágrima em bálsamo de unção que acalma o coração.
 
O coração saudoso que é lavado pela lágrima da saudade, é o mais puro e forte coração amante que sabe o valor do amor.