***FALANDO DE MIM***

 

Há um cheiro suave no ar...

Há um silêncio carregado de esperança em mim...

Há um suspirar descontente gritante em mim...

Há uma lagrima em meu olhar...

Onde meu sentir percebe a tempestade a vir...

 

Coração bate descompassado...

Minha alma agora clama e chora solitária...

O tempo e o vento por mim passam...

Num dançar irônico...

E eu calada ao longe observo seus sinais...

 

Não me peçam pra sorrir...

Invoco meu grito aos “ANJOS”...

Cuidam de mim...

 

Minha alma inquieta...

Respira saudade... Amor...

Paz e quietude...

 

O passaro lá fora canta...

Uma cantiga de Amor...

Rompendo o silêncio da solidão e da dor...

 

Portanto eu ainda estou aprendendo a viver...

Nesta “ARTE” de sobreviver...

 

**** (* _ *) ****

 

Nos temporais da vida eu sobrevivo!

Hoje um novo dia!

Estarei aos poucos retornando
Ao meu ao seu jardim!

Desculpem minha ausência!

 

Venho agradecer aos amigos
Que nunca me abandonaram...

E aqueles que por mim só passaram...

Aqueles a quem aprendi a amar e admirar...

Aqueles que comigo se importaram...

Aqueles que comigo só caminharam...

O-B-R-I-G-A-D-O (*_*) A-M-I-G-O-S

 

Um dia carregado de magia a todos...

Que aqui passaR...

 

 
A pagina da querida Charllyane!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/65742



http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/657420

Pra quem não sabe sou:
Rosa amarela! Renascendo em cada primavera!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T658850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.