Em tempo

Estamos em 2019, ano mal começou e já trouxe tantas tristezas, perdas, destruições.Nao sei aí onde você mora como andam as coisas, mas por aqui, já estamos sendo notícias, e não por algum feito bom, mas uma estatística horrível, que a meu ver, por culpa da própria população que não cuida do seu espaço, deixando uma epidemia de dengue exterminar muitas pessoas queridas, e a outras deixam sequelas, que parecem não ter fim.

Como diria minha avó dona Nega, fim dos tempos, porém eu digo, falta conscientização, mais amor ao próximo e gratidão. Tudo Deus nos presenteou, só nos pediu que amassemos uns aos outros, e respeitasse a natureza com amor, pous é dela que vem nosso sustento, e nós seres humanos desobedientes as coisas de Deus, fazemos tido ao contrário do que Ele nos pediu, e a cada dia vemos ruir o que Deus em sete dias construiu...Terrível impotência, não saber a quem recorrer, e o bichinho maldito, derruba com uma picada, deixando seu veneno, deixando a criatura prostrada.Se alguém tiver uma ideia, que traga a solução, ajude-nos ou em pouco tempo seremos só mais um número nessa estatística...