POEMAS NUNCA SÃO TOLOS

POEMAS NUNCA SÃO TOLOS

Marcial Salaverry

Jamais um poema será tolo,

pois sempre algum significado terá...

Tolo seria seu poema,

se na gaveta ficasse,

se você a ninguém o mostrasse...

siga sempre o tema

e escreva sempre...

Não dê ao seu talento o bolo...

Ainda que lhe pareça tolo,

seu poema pode escrever...

Sempre alguém vai lhe dizer,

que seu poema o sensibilizou,

que dele muito gostou...

Ou então, que ele é muito gostosinho,

e poderá lhe fazer um carinho...

Jamais será bobagem,

algo que lhe ferve no interior,

algo que está em sua alma...

Por isso, permita-me esta aparte...

Não desista... não fuja de sua arte...

Escreve poeta... pois escrevendo,

Sua vida melhor irá vivendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2005
Código do texto: T65899
Classificação de conteúdo: seguro