Mãe

É amor, eterno amor

Porque meu coração estremece

Ao relembrar dos seus gestos

Teu toque em minha face

Teus conselhos, tua ternura.

Sim, baile...corra nos verdes campos

Sorria tudo que as circunstâncias te impediram

Abrace os teus

Tão queridos meus.

Nos meus sonhos és luz

Sem palavras...

Mas em sensações tamanhas

Que vivo o teu peito no meu

Estive a seu lado

Tempo suficiente para que

Teu riso mais lindo abrisse alas para meu festejo.

É carnaval, mas no meu peito

Uma batalha-naval

Travada pela saudade

Mira nos meus olhos úmidos.

Mas como é hora de sorrir

Recordo menina, ensinando-te andar na minha bicicleta

O doce de côco no meu aniversário

O sorriso e lágrimas de orgulho na minha formatura da universidade

Seu acolhimento único aos detalhes tão íntimos do meu ser...

Mãe...

Plenitude

Amor

Eternidade

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.