LONGE

No mar bem longe;

Se ver o horizonte;

Tão perto dos que navegam;

Tão longe dos que na terra está;

Os que navegam nunca chega no horizonte;

Os que estão na terra sonham em navegar;

Tão perto e tão longe lá está o horizonte;

Mas nunca se chega por mais que se ponha a navegar.