minhas décadas

Aos dez, tudo mudou. Minha família mudou para um bairro distante onde não havia escola para mim e então fui morar com meus tios e primos. Aos 20, minha querida tia faleceu e eu voltei para casa por um pouco de tempo. Meu amado pai partiu para o céu e eu, para outras plagas.

Aos 30, precisei arrancar dos pés Curitiba e tudo que ela significava para decidir que Manaus era o meu lugar. Aos 40, adotei todos os filhos que não pude ter e ouvi, por fim, a palavra "mãe". Palavra que aquele tumor no útero achou que me havia roubado.

Aos 50, os calores da menopausa, a mudança de longe para perto do trabalho. Os filhos por perto, mas aprontando as asas. Filhos de águia...

Aos 60, um amor! Filhos pelo mundo, um mestrado, netos…

Texto escrito depois de ouvir que Saturno leva 30 anos terrestres pra dar uma volta ao redor do Sol.

Né Jout Jout?!!

https://www.youtube.com/watch?v=at4DGVkqZng