Castelo de Areia

É desse jeito?

Então vai

Lua cheia

Noite estrelada

Queima a erva

Fumaça que sobe

Mente blindada

Sempre indo além do que se pensa

Sonha

Castelos de areia

Poeta que se preza

Não se vende por nada

Busca somente a vitória de cada dia

Na batalha

Fazendo o que se gosta

Aí o tempo passa

Não, ele voa

Decola sem direção

O que se gosta vira rotina

Perde a essência

A pureza

A volta

Quer outra coisa

Mas o que acha é apenas

Sua sombra

Que no escuro te abandona

Quando a luz se apaga

Fim de jogo

Assim pensa

Mas as horas passa

O pensamento viaja

O tempo voa

Deixando doces lembranças

Superar

Recomeçar

Nascer

Mudar

Interpretar

Manipular

Quantos de mim já atuaram

Nesse palco da vida?

Foram várias fitas

Momentos que se lembra

Os sentimentos que desperta

A decepção

A traição

A inveja que mata

Uma emoção não desejada

Sempre fiel

Sincero

Pra mim a verdade vale mais que a mentira

Não minto pra mim

Faz alguns dias

Pq mentiria pra vc

Que nas minhas palavras confia?!

Pode acreditar

A fé que move montanhas

Desperta outras coisas

Coisas novas

Através do ser

Do próximo

Se aprende o que falta

Completa um ciclo

Outro que começa

Mas é no amanhecer

Que Jesus passa

Lhe abençoa

Um Amor que nunca Acaba

Entre o Criador e a sua Cria

A inteligência suprema

O Pai de todas as coisas

Então Concede

Depois impede

Separa

Me leva pra longe

Aonde tudo novamente Recomeça

Mas antes se pensa

Em tudo que causou a mudança

E a verdade simplesmente.

Se mostra.