Temeroso e Inseguro



Nunca faças em sua vida,o que não podes falar
Pois tudo é mais difícil,quando se tem que ocultar
Seja palavras ou fatos , impossível é controlar
Quando a matéria exposta ,conjuga o verbo amar


No amor é impossível, qualquer fato esconder
Por mais que tente, aflora,mesmo sem você querer
O remédio para este mal, é a ele não escolher
Porque quem ama destina, a vida ao padecer



Ninguém pode ser feliz, vivendo na emoção
Das lembranças que guardadas , trás dentro do coração
Por mais que lute na vida ,falta sempre a razão
Da alegria de seus dias, sem ter a doce paixão



O amor traz alegria porém nos causa tristeza
Quando por acões diversas,perde a sua natureza
Sem razão e sem motivos,dá respostas com dureza
A quem sempre com carinho,cuidou como realeza


Decida então por tentar,amar primeiro a si mesmo
A vida levar segura ,sem deixa seguir a ermo
Tendo um cuidado maior,de não praticar o erro
De se deixar dominar,para não se achar enfermo
                                                         (Lbxavier)
                                                                    05-03-2019



Imagen do Google

Hoje estou um pouco vazia e sem saber o que escever ,desculpem os versos sem jeito.



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590569
Classificação de conteúdo: seguro