Quaresma

Nada melhor que iniciar a quaresma, fazendo uma boa reflexão, do que é necessário para que as mudanças aconteçam.

Onde erramos?

Onde fomos omissos

Por que caminhos devemos ir? E quem conosco levar?

Se formos orar, seja longe dos olhares da "platéia ", pois tudo é entre eu e Deus....

Se jejuarmos, que tenhamos um sorriso nos lábios, cabelos perfumados, coração alegre, pois a Deus não agrada olhares pesarosos e nem que anunciamos ao mundo o que estamios fazendo.. tudo sempre seja entre eu e Deus

E tudo que fizermos de sacrifício, não seja pensando na economia que estaremos fazendo ou quantos quilos perdemos...Que ao final possamos juntar esses valores e doar a uma instituição, ou socorramos uma família carente.

Santa quaresma para todos nós.