Você dançou!

Pena, amigo!

Contaram-me de você

Chora

Bebe

Não consegue elaborar a perda

Mas era esperado, não?

Subestimou a capacidade de ela reorganizar-se

Sentiu pena, lembra-se?

Humilhou

Trapaceou

Foi desleal

A outra é bem mais jovem

Deixou-se levar por um corpinho novo

Caiu na armadilha do material

Esqueceu-se do espiritual

Buscou juventude num outro corpo

Foi gostoso reviver sua própria juventude, imagino...

Pois é...

Não tinha consciência

Partiu para delinqüência

Agora, assuma amigo!

Aquele amor

Cumplicidade

Aquele afago

Carinho

Acabou

Você dançou!