Emudeci

Acabei emudecendo!

A voz muitas vezes nos falta;

E o que resta, apenas, as esperanças mortas.

Pensamentos vagos, e o silêncio ensurdecedor.

Um dia, quem sabe, o mundo ouça, a minha voz,

E os anjos, a levem até Deus,

E, eu novamente, volte a sonhar.

O triste, dessa vida, é quando as esperanças se vão,

Deixando o vazio na alma, que cala.

E percebemos, que nada daquilo, que um dia acreditamos,

Não passa de uma utopia, uma ilusão.

A tristeza ou a alegria, de um poeta,

É escrever versos, que o levem, a sair do mundo real,

E nas rimas, de cada estrofe, pelo menos fugir do mortal.

E o que resta é escrever,

Sentimentos em palavras num papel,

Na esperança de que...

Quem sabe um dia...

Elas sejam lidas, por um outro ser,

Tão sentimental, quanto eu;

Simples mortal!