Peneira de garimpo

Vá!

E traga pra mim algo novo.

Eu não disse moderno!

Apesar de conhecer sobre algumas coisas, e talvez por isso, sei que o saber não se finda.Tenho sede dele.

Portanto, traga aquilo que não fui capaz de garimpar.

Traga-me a essência das coisas... o espírito das pessoas!

Aquilo que ainda não pude ver e nem tampouco ouvir.

Minha visão contaminada e a mente barulhenta me impedem tal façanha. E não posso enxergar o interior... ouvir o inaudível, tocar o âmago!

Ser como seiva aos necessitados seria uma honra.

Vá!

E no êxito do seu garimpo, terei uma certeza:

'Muitas vezes procuramos o tesouro que podemos ser.'

E continuarei a bailar minha peneira...