DESCOBRIR-SE MULHER ...

Não se tem um tempo e um espaço para essa afirmação:

' Descobrir-se Mulher'.

Não sei dizer ao certo,

Quando nos encaramos no espelho, e percebemos nosso

corpo de forma consciente, e aceitamos-o.

Não sei dizer ao certo,

Quando abrimos os olhos para as oportunidades da vida,

e mergulhamos de cabeça, sem medo de ser feliz.

Não sei dizer ao certo,

Quando o sorriso de nossos filhos se tornaram nosso amor

eterno.

Não sei dizer ao certo,

Quando sabemos quem somos,

do que gostamos,

do que almejamos,

E não permitimos que outrem nos diga,

como proceder em relação a nosso corpo, alma e coração.

Não sei dizer ao certo,

Quando nós, mulheres, lutamos por equidade de direitos.

Quando nossa voz não será calada por mãos duras e perversas.

Quando nossos olhos não forem impedidos de vislumbrar o futuro.

Não sei dizer ao certo, quando nos descobrimos mulheres,

Somos mulheres,

de luta,

de fibra,

de vida,

E nascemos para brilhar e iluminar vidas e espaços.

Um viva para nós, Mulheres.