Borrasca.

Do nada, surgiu um vento rompendo o norte,

Arrancando as poucas palavras sem demora,

Uma tempestade desafiando a própria sorte,

Apresentando os temores que estavam lá fora,

Arrastou consigo uma gama de sentimentos,

As expressões de histórias eternas do agora,

Os sonhos que ardem nestes envolvimentos,

As certezas que o equívoco às vezes ignora,

E o vento se tornou temporal de bom porte,

Neste espaço se fez atrevido sem dizer nada,

Cruzando ligações, sem guaiaca ou suporte,

Trazendo momentos de vazio em sua estada,

Eis que o mau tempo castiga o com seus ais,

Com a semelhança corrida deste não querer,

Ventos de ansiedade atropelando os demais,

Porquanto nos arriscamos dele nos defender,

E a vida segue com seus projetos perfeitos,

Repaginando os doces gostos da esperança,

Os sonhos desmoronados a passo são refeitos,

E amanhã o aguaceiro ficará só na lembrança!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/03/2019
Código do texto: T6592780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.