Ânimo, gente! Afinal, de que vale esmorecer sem lutar?...

""" ...Porque as desilusões e decepções podem arruinar desastrosamente o ego, e a própria vida de um individuo amoroso. """

(#ArmenizMüller.)

Sim, sim, sim... Isso é verossímil. Não há como negar. Embora, se aceitas com resiliente naturalidade, tanto as decepções quanto as desilusões, perene e gradualmente, interferirão positivamente para forjar sua estrutura psicológica, bem assim como o fazem as ferramentas nas mãos dos pacienciosos lapidadores, no seu matemático e artisticamente cirúrgico atrito com as gemas brutas... Ou dos artesãos, criando formatos originais a partir de praticamente todos os demais elementos naturais... Ou dos inacreditavelmente precisos cirurgiões, na sua alongada lida com a matéria-prima mais nobre da Criação... Todos, indistintamente, parceiros da natureza ao criarem e ou restaurarem a leveza, preciosidade e beleza ímpar de tudo que vêm-lhes às hábeis mãos, mui especialmente reanimando vidas, e restaurando sonhos tristemente interrompidos...

E por que não aprendermos, desde bem logo, a tratar assim essas nemumpouco raras vilãs, em nossa vida profissional e relacional?!...

Ânimo, gente! Afinal, de que vale esmorecer e se entregar sem lutar, cair e levantar, tantas vezes quanto se fizer necessário?!... """

Abraços,

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.