Unissex...

      """ Teriam mesmo sido humanos, bons e moralmente corretos, aqueles nostálgicos tempos em que o termo generalista  "unissex" causava estresses terrivelmente discriminatórios...

...ou aquilo tudo seriam apenas "espetáculos" hipocritamente puritanos?!... """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.