Onde estás?

Escuto o teu silêncio, aqui dentro ecoam palavras que eu não queria

escutar.

Verdades que não deveriam ser ditas, para não serem desfeitas as fantasias construídas por nós dois.

Então a razão pede a palavra, mas não, não quero escutá-la.

Quero ficar assim, simplesmente assim, não quero perder o que foi

construído nos simples momentos que deixaram saudades.

Sumiste num labirinto e não me dissestes que não sabias retornar, volta! Grita! Fala! estou aqui, quero te ouvir.

Pergunto onde estás? Para onde levastes a tua amável presença? Deixastes um vazio e o imenso desejo de estar ao teu lado.

Deixa soar novamente a linda melodia dos teus risos,

o som da tua voz vibrante bem aqui, aqui, junto a mim.