MAIS UM DIA

Começou mais um dia,
permaneço sonolenta
procuro a todo custo
me desfazer do sono,

começou mais um dia,
tento o mais que posso...
movimento os músculos
rígidos preso ao corpo

começou mais um dia,
vou até à janela e percebo
o barulho, o ruído, o rumor,
penetrando pelas janelas
penetrando pelas narinas
suicidando...suicidando
corpo e alma,

começou mais um dia,
quero sonhar...
sonhar sempre...com...
a paz
o espírito
...somente a paz
de minha alma!



 
Moly
Enviado por Moly em 19/09/2007
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T659311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.