Verdade

Se essa nossa vida não fosse um filme...tudo poderia ser diferente as criasças.... nao....

ficaria mas doentes,,, o android nao nos controlaria... que merda que porcaria... fosse verdade eu teria saudade. o que aconteceu...mas aquele nem eu.

Porque meus filhos tem levar um peso que só eu posso carregar...

Livre Arbritro Deus nos Deu,Mas o Diabo vendeu... So para ter mas poder e depois se fuder...

Silvia A Infiltrada
Enviado por Silvia A Infiltrada em 08/03/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6593268
Classificação de conteúdo: seguro