Fugir para onde?

Lembra, filho, quando você me confessou o desejo de fugir?

E eu lhe perguntei, fugir para onde?

Você não sabia o destino,

naquele momento, eu queria apenas abraçar e confortar você.

Confesso que neste instante, esse é o meu maior desejo.

Mas fugir para onde?

Não importa a nossa idade,

o peso da responsabilidade,

as amarguras da vida,

o rancor e o ressentimento dentro de nós,

o desejo da fuga será peça insubstituível, pano de fundo do nosso palco vivo.

E a solidão, essa insana companheira,

constantemente me convencendo dos contrários, dos absurdos e dos não plausíveis.

Por isso quero tanto fugir.

Mas fugir para onde?

Alexandre Miranda de Souza
Enviado por Alexandre Miranda de Souza em 10/03/2019
Código do texto: T6594219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.