MULHER

MULHER

Quando Deus criou a mulher

Sabia o que fazia

Se criasse só o homem

Tudo ele destruiria.

A mulher é mais sensata

Pensa bem no que faz

Por que tanta violência

Se só o bem nos traz?

Você homem dê valor

A companheira que tem

Ficar sozinho é triste

Se não tem o seu bem.

10/03/2019

lmorete
Enviado por lmorete em 10/03/2019
Código do texto: T6594334
Classificação de conteúdo: seguro