Nova fase do jogo

Coração partido ao meio

Sente-se mais forte

Reconstituído por inteiro

Saber que sempre esteve

No tempo, no espaço

Preenchendo lacunas

Desfrutando o prazer

De etapas anteriores

Ganhou bônus!

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 10/03/2019
Código do texto: T6594466
Classificação de conteúdo: seguro