EU ME CALO
Não me exaltarei frente a coisas pequenas que outrora me aborreciam insanamente
Antigos medos que me sufocavam hoje não faz mais nenhum sentido
A busca incessante para a felicidade não me é mais relevante
A felicidade está em mim, nos longos sorrisos do dia a dia
A vida tem mais sentido nas entrelinhas daquilo que para muitos não tem nenhum sentido
Por exemplo, uma criança jogando bola, chutando para qualquer lado e rindo sem maldade
O nascer e o pôr do sol todos os dias com uma espécie de milagre
Meus estresses de antes já nem tocam a minha doce alma
Porque quando eles chegam sorrio com calma e docilidade
Ao invés de gritar feito louco e chorar rios de lágrimas
Eu simplesmente rio
E ME CALO!
JOEL MARINHO