Antes de dormir

Antes de dormir

No quarto,antes de dormir,escrevo.

Sento me na cama e vou brincando com a imaginação.

Lembro me de momentos outrem, em lilás ou branco.

-E.Eu gosto da cor branca.

Sinto me leve ,quando visto me assim.

Sei lá, me dá a impressão do que realmente sou.

É como uma identidade.

O verde ,o branco e o marrom são minha identidade.

-Não sei porque cheguei aqui com esse texto,mas escrevi e sinto me bem melhor agora.

-É como uma necessidade.

-Eu preciso disso

Eu preciso escrever qualquer coisa,quando estou com vontade.E mais uma vez,como hábito ou remédio. ..

-Antes de dormir.

Escrito em 09 de março de 2019-madrugada.

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 10/03/2019
Código do texto: T6594974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.