Memorias rojas

Quão pouco tempo é preciso para que tudo mude...

Numa fração de segundos me vi apaixonada

Pelo teu rosto de anjo

Teu coração amoroso

Teu sorriso gostoso!

Encantei-me pois ao ver-te

De olhos negros a mirar-me

Despindo inteira minha sensatez

Rogando minha gana pelos beijos teus...

Foi fantasia, conto de fadas

Foi delícia de encontro ao som de Caetano

Regado a vinho e chocolate

Um amor em sensações!

Com beijos molhados

E desejos inflados

Roubastes minha sensatez

E tua mente

Dançando na minha impiedosamente

Me enfeitiçou...

Prendeu-me no calabouço do teu sorriso!

Agora aguardo meu próximo resgate!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 11/03/2019
Código do texto: T6595119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.