Levantar e andar...

""" Cada qual de nós...

Sejamos crentes fervorosos

Ou meros e felizes amantes vitais...

Ancorados em nossa limitações naturais

Sonhos, projetos, realizações

Amores mil...

Ou muitas e muitas frustrações materiais e sentimentais...

...Deveríamos seguir sempre.

Desde que ainda assim cambaleantes

Mas misericordiosamente

E de alguma forma alicerçados...

...Em acompridadas esperanças!

Quando então, quase inacreditavelmente

Poderíamos seguir nesta ou naquela escolhida...

...Ou amorosamente indicada direção.

E não é que mesmo que quase instintivamente acabamos seguindo?!...

Sim, sim, sim...

Quão bom isso é, quando assim ou assado estejamos, seguimos!...

Até mesmo porque a ninguém foi-lhe dado o sopro de vida...

Para que subviva preso a amarras ou postes...

Menos ainda encalhados em si mesmos!...

Portanto, faz-se mister que

Mesmo "no estado em que se encontre"...

Todos nós, indistintamente

E acima de quaisquer ateísmos, crenças, superstições ou credos religiosos...

Para o nosso total e suficiente proveito

Verdadeiramente observemos a bondosa e misericordiosa ordem

Do Mestre Jesus Cristo!

Ele que há mais de dois mil anos, amorosamente

A todos nós, quer sejamos irmãos na fé, ou estrangeiros, ou inválidos, ou desanimados, ou egoístas, ou avarentos ou orgulhosos, nos ordena:

""" Levanta-te, e anda! """

Assim também, quiçá agorinha mesmo, ao nosso redor

E ou nos nossos quase despercebidos relacionamentos amorosos, e familiares, e de amizades perenes...

Muitos corações "estranhamente" amorosos

e bondosos conosco...

Não se cansam de carinhosamente Fazer eco naquela mesma santa e abençoadora ordem...

...Mas quando damos-lhes ouvidos, antes de sofrermos por prolongados e doloridos períodos?!? """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.