escrever

não mete medo

ilusão fantasia são metáforas no dia a dia

meu olhar não é só de água

nem meus ouvidos de margarina sem sal

para quê elementos de contexto?

se todos agora estão ligados nas imagens do Instagram

já que o Facebook está quase passado no tempo presente,

de gente ausente

predisposição de sinônimo para quem?

se na escrita ou na fala, superficial virou bacana!

#MeditAçãoPoétiCa #PrátiCaParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/03/2019
Código do texto: T6595306
Classificação de conteúdo: seguro