Da Vida,Da Morte

Quebrás,as pedras do seu enterro...

Trarás,a dor e o desespero...

Tentarás,a morte de um bezerro...

Gritarás,para o céu de um lixeiro...

Pularás,atrás do seu dinheiro...

Ficarás,a pés,de pé,buscando pé,atrás do zé...

Deitarás,no chão do bueiro, de um circo inteiro...

Correrás,na frente do mundo pequeno,no contrário do gigante...

Imaginarás,o final de tudo que tem nada...

Pensarás,a divindade de ser,de ser aquilo que ser...

Sentirás,o odor daquilo que ver...

Mudarás,aquilo,daquele,que enfrentarar,a piedade de um...

Buscarás,tudo ao mesmo tempo,existência e verdade,paz e tranquilidade...

Ilusarás,a frase de cima para baixo,pensando ser um capacho...

Brigarás,contigo e com todos,tentando mostrar a você mesmo,estou vivo...

Viverás,eternizando outros idolos...

Morrerás,enterrando si próprio.