Ousado?

Um abraço apertado,

um cheiro na nuca,

uma língua passando rápida,

Para todo lado,

Depois uns apertos,

Beijos, mordiscadinhas,

no rosto, na boca,

nos lóbulos das orelhas

Pronto!

Está pronta a mágica porção!

um sorriso malicioso,

um virar para o teu lado,

as mãos te acariciando

Devagar vou te arrancando

O sensual vestido,

Deitando-o ao chão...

Logo é um triz!

Gemidos roucos,

Com carinhos tão gentis!

Tu não resiste e pede:

Venha meu amor,

Não me deixe assim...

Não deixe meu corpo pasmo,

Preencha-me com seu orgasmo!

Acabe com a agonia dessa longa espera,

Encha a minha noite de aquarela,

No gozo desejado e feliz!

Eu obedeço...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659582