A MIM MESMO E AOS MEUS IGUAIS

A MIM MESMO E

AOS MEUS IGUAIS

Ao sentires o desejo de

se expressar, deleite-se

em teus pensamentos

que dispensam o artifícios

de meras imagens por outrem esculpidas, que não chegam

se quer perto da essência

que a ti foi entregue.

Estes portadores de recursos,

tendo tirados de suas mãos

suas telas ficam sem o chão

que pisas firme delineando

teus sentimentos em expressões

de amor...

Avante poeta , deleite-se e me

faça amar o amor.

TITO TRUGILHO, 12 de março de 2019

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 12/03/2019
Código do texto: T6596388
Classificação de conteúdo: seguro