AGRADECIMENTO.

SENTI HOJE
NO VENTO
UM DOCE FRESCOR
REPAREI AO SOL,
UMA NOVA COR.
MEU SENTIMENTO
SE ENCHEU DE VALOR.
UM ACONTECIMENTO...
SENTI O VENTO
ROÇAR MEU ROSTO,
SENTI ATÉ UM DOCE GOSTO.
O SOL ARDEU
DE UM DOCE ARDOR,
PARECIA DECLARAÇÃO
DE UM VERDADERO AMOR.
AMOR DE AMIZADE
QUE AQUECE A DIGNIDADE.
E MEU PENSAMENTO?
TAVA LEVE E ADOÇADO
DOCE E CARANELADO
BRANCO AÇUCARADO.
COMO O CHEIRO
DE UM SER ADORADO.
LENDO SEU POEMA
EU PERCEBI,
TUDO QUE ME MANDASTE
EU RECEBI.
PRECISO AGORA AGRADECER,
FAZENDO USO DOS MESMOS
VEICULOS, MANDO A VOCÊ
CARINHOS E BEIJOS
DE PURA EMOÇÃO.
UTILIZANDO OS VENTOS
DOS SENTIMENTOS,
QUERO ATINGIR O SEU CORAÇÃO.
DEVE HAVER AQUI
ALGO ESPECIAL!...
RESPONDA A MIM
SER ANGELICAL,
SE MEUS DESEJOS
EM TI TAMBÉM
PARECEU REAL?...

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (19/09/2007)-
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 19/09/2007
Código do texto: T659738