Estamos no mesmo lugar

Pra meditar!

Se fossemos humanidade não haveria guerras a fim de poder, transitam os humanos a beira da morte desde o início do mundo. O Universo nos mostra tragédias para acordamos do estado de ilusão, voltarmos para realidade e buscarmos soluções de enfrentar situações que se repetem e atrasam nossa evolução, na vida real para mudar, além de consciência é preciso atitude “disposição de agir”. #MeditAção não é algo que se receba sem praticar verdadeiramente, com ética e moral.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/03/2019
Código do texto: T6597822
Classificação de conteúdo: seguro