VIVA A VIDA

VIVA A VIDA!

Os poemas, trovas e sonetos

Em intercâmbio na frase dos autores

Ganham entre si perfume de jasmim.

Quando os poetas se conhecem, se encontram

É uma alegria que não tem mais fim.

Vivem o presente, cantam o passado...

Com lira ou sem lira cantam o amor.

Cantar a saudade é fardo bem pesado

Sufoca nossa alma e nos leva a dor.

Louvemos a alegria!... Viva a vida!...

O presente é que se conta agora

Chegou enfim à nossa hora.

Sem esperança a vida é bem sofrida

Sorrir, então é o melhor caminho.

Quem tem amigo nunca está sozinho. Osia Carvalho.

14/03/2019.