Estou Amando

Tenho em mim meus

quatro amores, dos

quais a mais bela dessas

flores, dedico uma atenção

especial, aquela de quem

provém meus três encantos.

Por estes meu

sorriso seca o pranto, de

outrora que sem paz, ao

passado esquecido deixo,

o que não me gerou apresso.

Fazer questão de que?

Esqueço...

Tito Trugilho, 14/03/2109.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 14/03/2019
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T6598176
Classificação de conteúdo: seguro