Poesia

Hoje é o dia da poesia...

Dia daqueles pensamentos que são passados para uma folha em branco...

Poesia que reflete amor, dor, alegria, tristeza, felicidade paz de espírito,etc...

Poesia que toca a alma e o coração...

Todos aqueles que apreciam a poesia como um todo, tem dentro de si um poeta guardado...

Costumo dizer que a poesia não precisa de rimas, mas de sentimentos...

Eu não escrevo como as grandes poetisas que tanto admiro como: Clarice Lispector, Cora Coralina, Cecília Meireles, entre outras... Aliás, nem me considero uma poetisa, só exponho aqui, sentimentos meus... Sentimentos reais que foram me moldando e fazendo de mim a mulher que sou hoje ...

Como dizem, grito sentimentos em meus singelos escritos, mas são esses gritos que fazem a página ser o que ela é... Uma página que fala de sentimentos reais em forma de poesias...

Enfim quero aqui deixar meu carinho para essa arte tão linda e que tanto amo, chamada:

POESIA

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)

Andreia Castro (Branquinha)
Enviado por Andreia Castro (Branquinha) em 14/03/2019
Código do texto: T6598177
Classificação de conteúdo: seguro