Certeza diária

Ele diz: "que acordar sentindo meu cheiro, recebendo meus carinhos, foi tudo que ele sempre desejou, desde o primeiro momento em que me viu e sem querer nos esbarramos

Você foi a luz que iluminou meus caminhos...

O UP que eu precisava na minha vida"...

Ele só não sabe ainda, que no fundo, foi ele quem mudou minha vida e me fez encerrar um ciclo ócio que eu estava vivendo...

Ele vem me mostrando um amor que eu não conhecia...

Um amor repleto de atitudes e com poucas palavras... Como ele mesmo diz, palavras são levadas com o vento, já as atitudes marcam...

Agora, olhando para você dormindo após fazermos amor, me lembro como relutei aos seus encantos... Como me privei de você... Me lembro das vezes que te via por aí e fugia de você, pois não queria falar com você... Me lembro das vezes que deixei você esperando uma resposta para suas mensagens, quantas vezes não atendi suas ligações...

Rsrs... Me lembro como fiquei furiosa com nossa amiga, por ela ter te passado meu número e você me ligou, todo doce e eu fui tão grossa com você...(desculpa por isso)...

E você com toda paciência, compreensão e persistência, foi ganhando espaço, conquistando minha confiança

E agora estou eu aqui entregue aos seus encantos, dando uma chance para o meu coração ser amado por um HOMEM de verdade...

Um HOMEM, que soube me enxergar como sou e que eu posso me sentir acolhida em seus abraços, seus carinhos seus beijos... Ahhhh! E que beijos!

Você sim mudou a minha vida...

Trouxe, luz, paz e amor...

E quero eu sim, poder acordar do seu lado, te enchendo de carinhos, beijos, sentindo seu cheiro e ter a certeza diária que nos pertencemos...

Andreia Castro (Branquinha)