MEIA LUA

Hoje saí à rua, para fotografar a Lua. Melhor dizendo, a Meia Lua. Mas mesmo pela metade, ela é linda de se ver! É a noite dos namorados, fazerem juras de amor. Mas não pode perder tempo. Quando vê a noite passou, e a Meia Lua já se foi.