Lampejos.

Tenho habitado em um sossego pensado,

Se poeta fosse; diria que me deu um apagão,

Sentindo o presente mais próximo do passado,

Rememorando como se apresenta a emoção,

Dedico meu tempo a instrumentar minutos,

Balanço minhas malas, faço minhas preces,

Num saco repleno de letras colho os frutos,

E aprazíveis estímulos chegam como messes,

Ouço a composição acompanhando a aurora,

Repaginando cada perfumada oportunidade,

As letras se acolheram independentes da hora,

A composição ganha o nome desta realidade,

Repasso as linhas em pausada conformação,

Creio que é assim que improvisam os poetas,

Dissemino palavras com minha apresentação,

Escrevo aleatoriamente sem apresentar metas,

E assim me espalho nas fronteiras do verso,

Brincando de desenvolver amenas criações,

Na reciprocidade com as coisas do universo,

Flamejando ditoso em todas as publicações!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 15/03/2019
Código do texto: T6598587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.