Estilhas.

Eu cobiço preencher a assiduidade dos hiatos,

Descobrir as soluções mesmo que no escuro,

Ter a ciência dos recursos simples dos fatos,

Soltar as réplicas sem ficar em cima do muro,

Poder desemaranhar o que dizem as profecias,

Nestas fantasias que ocupam todos os espaços,

Conter competência e assim perpetuar alegrias,

Sem a dificuldade de esbarrar nos embaraços,

Como eu almejo ser mais bem compreendido,

Sem caluniosos sorrisos que possam me afetar,

Redescobrindo a vivacidade que havia perdido,

Na amabilidade de uma criança e em seu olhar,

É uma busca pueril que me levará ao paraíso,

Numa interminável fonte de minhas aventuras,

No conquanto de prudência ao quanto preciso,

Nos epílogos de verdade das minhas procuras,

E neste procurar tornei a pesquisa um doce rito,

Pousando-a no meu canal de responsabilidade,

Vou me juntar assim no futuro além do infinito,

E disseminar de vez as instruções de felicidade!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 15/03/2019
Código do texto: T6598588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.