Deusa

Sei lá que horas são, só sei que passei a tarde com o coração a milhão. Sabe aquela Deusa! Ela tem mexido com a minha vibração.

Com as lembranças da sua última feição, vi sereias, você mergulhava na sua própria imensidão.

Essa tardeee num djavu escutava a sua canção.

(Silêncio)