Fim de Tarde

Fim de tarde, começo de noite, tempo nublado, a lua está encoberta. Estou aqui a contemplar o mundo a minha volta : sinto tristeza. Queria estar sonhando e acordar ao teu lado. Mas a vida, os quilômetros e principalmente nossas escolhas nos separam...Ainda bem que existe esperança e é nela que me refugio, com a esperança que tudo passa e um dia teremos um nós e seremos felizes mesmo com as limitações do cotidiano.