sem [vários]sentidos

pensara passado

momentos atrás,

de três horas sucumbidas

nas palavras,

como mim

sob emoções aniquilantes

do eu pacífico

espírito devaneando

pós it’s a long way durado

economizando memória

devir daqui a pouco

período a dormir,

escorado na tênue linha

entre estes recortes

de corpo marcado

em ponteiros extraviados

no caminho

e outras areias

de ampulheta