Urdidura.

Não quero estar nesta linha dos conformistas,

E viver acabrunhado no rastro dos lamentos,

Prefiro fazer reanimar a soma das conquistas,

Alegrias preservadas para todos os momentos,

Não aceito esta coação das “vítimas sociais”,

E essas autoridades que brincam de governar,

O rebaixamento que nos força a sermos iguais,

E o pitiatismo dos oportunistas sem trabalhar,

Não suporto a maquiavelice hipócrita imposta,

O envolvimento com as pilhagens desregradas,

O rumor dos explorados ser usado como aposta,

Chances sendo dadas a pessoas despreparadas,

Quero ouvir o grito a convocar os semelhantes,

O acolhimento pueril entre todas as interações,

O vencer das opressões dos vis representantes,

As mãos aplaudindo sinais em todas as estações,

Quero a comprovação de ações concretamente,

Distinguir as façanhas com sinais de sabedoria,

Enterrando o conformismo de vez simplesmente,

E poder louvaminhar os sentidos em harmonia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 19/03/2019
Código do texto: T6601717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.