Apreciação.

Existem palavras bem-aventuradas em cada verso,

Derramadas com pureza como a seiva do orvalho,

Resguardando o amor na amplitude do universo,

Que estavam guardadas em um baú de carvalho,

Expressões que se nutrem em beleza imaculada,

Que aos poucos nos desejos pueris se publicam,

E usando as alquimias cada sentença é exaltada,

E as carícias, antes sós, a passo se multiplicam,

As letras mergulham no encantamento do nada,

Neste mundo físico observado pelos escritores,

Canções camufladas numa emoção anunciada,

Formas e harmonias estéticas em esplendores,

Os caracteres completam termos a todo instante,

Ponderados nos tantos motivos que os devoram,

Louváveis na eqüitativa perfeição que os garante,

Na magia lúdica dos sonhos que não os ignoram,

Os termos florescem perfumando os ambientes,

Nestas sementes de virtude a esmo espalhadas,

Renovando sentires em poderes transcendentes,

Suprimindo dúvidas nas mensagens reveladas!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 19/03/2019
Código do texto: T6601721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.