Propalação.

Rememorei as singelas mensagens passadas,

Umas que agora ainda falam muito de mim,

Num redemoinho de situações desenfreadas,

Que o tempo apagou sem que tivessem fim,

Palavras que falavam do específico momento,

No período que se acastelava a comunicação,

Algumas desatravancadas e postas ao relento,

Outras dispostas em linha ainda em construção,

Certas obrigações que ainda mantenho em pé,

Outras a somatória dos desejos que sentimos,

Expressões perspicazes e impregnadas de fé,

E às vezes as somas do que nunca dividimos,

Letras que adicionam esperança e harmonia,

Que proclamam todos os formatos de uniões,

Que protegem, envolvem e formam a fantasia,

E são análogas nas brenhas das contemplações,

Repassei vocábulos que noticiaram conquistas,

Vencendo as opressões nos conflitos desiguais,

Na comprovação de julgamentos progressistas,

Neste tempo diferente, mas continuando atuais!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 19/03/2019
Código do texto: T6601723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.