Para não ficar só

De hoje em diante estamos decididas: não reclamaremos mais de nós mesmas. Fizemos um pacto num ato solene de 'palavra de honra'. Afinal, compreendemos que não adianta querer encontrar a culpa uma na outra. E também por que deveremos andar sempre assim sós? - uma para cada lado? Isso não faz o menor sentido!...

Então, nos unimos.

Daqui pra frente somos companheiras inseparáveis... Só assim garantimos para nós mesmas nunca estarmos sós...

...nem eu nem a solidão!

lilu
Enviado por lilu em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660173