DIZ QUE SOU TEU HOMEM, QUE SOU O AMOR DA TUA VIDA...

ME ASSUME... Me prende no teu abraço, me beija intensamente, devora meu corpo com tua boca, me diz que te deixo louca, diz que de mim tem ciumes, mostra a todos que sou tem homem, me assume...ME INCLUI NO TEU FUTURO...Na tua cama pensa em mim, abraça o travesseiro e me deseja, traça planos que me incluam, dorme enquanto a chuva molha as pedras da rua, sonha comigo e me liga quando acordar pra dizer que me ama, que não sou só um amigo, que sou o amor da tua cama...DIZ QUE SOU A RAZÃO DA TUA VIDA...Me recebe com um beijo ao chegar do trabalho, apos o banho me abraça, põe a cabeça em meu peito, sente meu coração, diz que valeu a pena, que sem mim você não vive, que jamais disso duvida, que moro em seu coração, que sou a razão da sua vida...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 19/03/2019
Código do texto: T6601863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.