...beijo entre as coxas...

Quero beijar sua boca...

"Encoxar" suas coxas;

Sentir o fogo que esquenta...

Sua pele que queima...

Sentir o cheiro do desejo

Que em desespero pede por minha boca...

Minha linguá q escorrega por você toda!

E entre suas coxas um beijo de paixão.

Ubiratã Pinto